顧可飛支鏈胺基酸膠囊

主要功效為:
增加運動表現、提高基礎代謝率、延長運動耐力(跑更久、跑更遠)。
 
顧可飛支鏈胺基酸膠囊的大特點
  1. BCAA為人體必需胺基酸(人體無法自行製造,需由食物中補充)中的三種,包括Leucine(白胺酸)、Isoleucine(異白胺酸)及Valine(纈胺酸),其含量約佔骨骼肌總蛋白質35%、總胺基酸40%。
  2. BCAA為肌肉能量來源,是運動時消耗最多的胺基酸。
  3. 美國Baylor大學臨床試驗,發現2:1:1支鏈胺基酸的比例更能提升運動表現。
  4. 三種支鏈胺基酸相輔相成:
    白胺酸 / 合成基礎
    異白胺酸 / 加速燃燒
    纈胺酸 / 耐力延長
  5. 每3顆提供支鏈胺基酸2.4公克,符合一般2-4公克/每小時攝取建議。
批號 0917440-可塑劑-1061114


塑化劑檢測參考數值


品名:顧可飛支鏈胺基酸膠囊 BCAA Veggie Capsules
成份:L-白胺酸、L-異白胺酸、L-α胺基異戊酸、羥丙基甲基纖維素。
容量:240顆
產地:美國
注意事項:
1. 開瓶後請旋緊瓶蓋,並置於陰涼乾燥處。
2. 孕婦、哺乳婦女或重大疾病者請先請教醫療專業人員。
3. 請置於兒童不易取得之處。
4. 無防腐劑、人工色素、人工香料、酵母及麩質,如有斑點或色差為成份顏色差異之自然現象,請安心食用。
食用法:運動前、後各3顆。多食無益。
有效日期: 月 / 西元年(如包裝上標示)。
保存期限:室溫下可放 24個月。
每一份量    0.9 公克
本包裝含    240份
                                          
  每份 每日參考值百分比
熱量 3.6大卡
0%
蛋白質 0.5公克
1%
脂肪 0.0公克
0%
   飽和脂肪 0.0公克
0%
   反式脂肪 0.0公克
碳水化合物 0.4公克
0%
   糖 0.0公克
   0毫克
0%
L-白胺酸 400毫克
L-異白胺酸 200毫克
L-α胺基異戊酸 200毫克

*參考值未訂定
每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克、維生素D 10微克
Q:早上運動一次,晚上運動一次該何時吃?可以一天吃兩次超過六顆?
A:若為高強度(如重訓) or 時間較長的運動(如馬拉松),則每次運動前後皆可各食用三顆。BCAA的補充是安全的,即使是大劑量的攝取(約30公克/每天)人體耐受性仍然良好。但大量攝取可能會因蛋白質代謝過量,進而對鍛鍊產生負面影響,並減少了其他種類胺基酸的吸收。

Q:孕哺乳婦女、幼兒及練田徑的小學生可否使用?
A:孕哺乳婦女、一歲以下之幼兒、肝腎功能不佳者請勿使用(相關安全性未知)。運動健身搭配補充,建議12歲以下之運動員仍先請教教練、營養師等專業人員後使用。
 

Q:怎樣的使用劑量才合理?
A:一般BCAA在運動訓練的過程中或運動後恢復時使用的劑量是0.03-0.05克/每公斤體重/每小時或2-4克/每小時。
 

Q:沒運動的老人可吃嗎?
A:若是家中長輩吃不下魚、肉、蛋等蛋白質食物時,可適量補充支鏈胺基酸。
 

Q:我有其他的保健食品,可以一起吃嗎?
A:請直接撥0800-012-066客服專線,將由專人為您服務。