顧可飛植物性DHA藻油膠囊

來自海洋的自然珍寶DHA藻油
不同於深海魚類魚油中所含有的DHA,來自食物鏈底層純淨無汙染的浮游海藻,沒有重金屬累積的隱憂;植物性來源更少了惱人魚腥味所帶來的不適,給您最安全適口的聰明補養。
 
每日1粒,跟著生命週期,簡單守護家中每一份子
給媽媽 – 從準備懷孕到產後哺乳,一人吃兩人補,輕鬆成就寶貝出色未來。
給寶寶 – 把握黃金發展期,適量補充打造穩固基礎,贏在起跑點。
給學子 – 助學齡兒童、求學青年提升專注力,學習日益精進。
給白領 – 讓埋首工作的上班族,時時靈光一閃,點子乍現,日日有效率。
給長輩 – 在安享退休時光慢活之餘,思緒依舊清晰,事事條理分明。


使用Life's DHA大廠專利原料,品質純淨有保障。
批號 UC160507-可塑劑-20160906


批號 UC160708-可塑劑-20170220


批號 UC170750-可塑劑-20180309

 

塑化劑檢測參考數值

品名:顧可飛植物性DHA藻油膠囊
成分:DHA藻油、玉米澱粉、植物甘油、山梨糖醇、鹿角菜膠、純水、β-胡蘿蔔素、焦糖色素。
容量:90粒
產地:美國
注意事項:
1.開瓶後請旋緊瓶蓋,並置於陰涼乾燥處。
2.請置於兒童不易取得之處。
3.孕婦、哺乳婦或重大疾病者,請先請教醫療專業人員。
食用法:每日1粒,餐後食用。多食無益。
有效日期: 月 / 西元年(標示於瓶底)。
保存期限:室溫下可放36個月。
每一份量      0.9公克(1粒)
本包裝含       90份
                              每份               每日參考值百分比
熱量                   6.1大卡                        0%
蛋白質                0.0公克                        0%
脂肪                    0.6公克                       1%
飽和脂肪             0.2公克                       1%
反式脂肪             0.0公克                       *
碳水化合物         0.2公克                       0%
糖                       0.0公克                       *
鈉                         3毫克                        0%
​二十二碳六烯酸(DHA)200毫克          *
*參考值未訂定
每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克。
Q:懷孕婦女何時可以開始食用?
A:準備懷孕前至整個孕期都可以補充此營養素。
 

Q:一天要吃幾粒?
A:建議一天1粒即可
 

Q:孕婦不建議吃魚油,可以吃藻油嗎?
A:可以,藻油中多以DHA為主,EPA含量很低,是適合孕期補充的營養品
 

Q:可以和其他孕婦保健品一起食用嗎?
A:保健食品雖歸類為食品類,若不確定您吃的保健食品的效果,建議與DHA藻油分開至少30分鐘。
 

Q:可以和鈣片一起食用嗎?
A:不建議,建議兩者分開食用。
 

Q:素食者可食嗎?
A:可以,植物性DHA藻油膠囊連膠囊外皮都是素的,請素食者安心食用。
 

Q:適合族群?
A:銀髮族、素食者、嬰幼兒、孕婦、哺乳媽咪。
 

Q:哪裡可以購買?
A:全省好市多販售。